X



ぶっちゃけ家系ラーメンって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:34.295ID:JUVQJz/rp
美味くもないし不味くもない"普通"だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:56.457ID:5kmb3+pB0
うまいけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:20.254ID:okD/K73d0
うずらやノリやほうれん草とご飯をかっこむとうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:31.258ID:wM5ZeVVD0
まずいけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:28.357ID:Cm+SNIG+M
しょっぱすぎるのは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:55.378ID:n4XODn690
こういうラーメンが好きなタイプか?
https://i.imgur.com/v9Qlr6P.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:34.407ID:5ZYMQDAMa
若者「美味い😋」
おっさん「普通😑」
高齢者「殺す気か😇」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:11.279ID:aVSnk1Y9p
>>6
それも普通じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:22.185ID:RWZpMAGf0
山岡家すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:17.343ID:wM5ZeVVD0
真っ黒いのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況