X



【急募】推しの子←こいつがここから巻き返す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:39:41.649ID:BN9gRVQF0
完全に失速した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:40:20.310ID:UBsB5jW40
もう漫画は惰性で読んでる
犯人どうやって捕まえるかだけ気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:45.892ID:ZBELaete0
犯人は捕まえるというより社会的に殺して終わりだと思うけど
無駄に延ばさずに終わらせてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:43:56.275
まだ犯人原作でも分かってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:44:53.643ID:UBsB5jW40
>>4
わかってて映画作って社会的に制裁与えようとしてる
でも現在進行系で殺人してるやつにそれ悠長すぎない!?って思っちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:46:23.031ID:z5PKtohVr
原作で犯人分かってないんだとしたらアニメは中途半端で終わることが確定だろうし、そうでなければネタバレ喰らっら終わりだしでどうにもならないな
やっぱりこう言うのはオリジナルでやらないとダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:19.837ID:nrFQ2Itp0
アンチ必死過ぎて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:47.539ID:UBsB5jW40
>>6
こう言っちゃなんだけど
いうてネタバレ食らっても感はある
ほぼ伏線なしでいきなり顔と名前でてくるからひぐらしみたいに推理とかしても無駄感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:59.916ID:+UrbjIYYd
なんで中2みたいな目をしてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:04.915ID:trFme8OQ0
ぴえよんが真の黒幕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:50:15.685ID:NKDcGax60
リアリティ出すなら腹の中に転生は一番やっちゃいけなかっただろ
かといってファンタジー路線にするなら今の所とにかく地味すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:50:41.071ID:gMqM5EPo0
一話~四話まで流して面白いが五話つまらないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:25.612ID:wq+w4SHfa
もう展覧会するくらいだしこれこそゴリ押しステマだったんだろうなって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:55:20.584ID:ikut4fzd0
え、殺人とか起きる系の話なのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況