X



警察「盗撮事件のデータえろすぎwwwUSBにコピーしよ♪俺もプロ盗撮として負けてらんねえなぁ」→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:30:32.078ID:AYqOJx97M
 大阪府警の男性警察官(31)が、女性のスカートにカメラを近づけるなどの盗撮行為を繰り返したうえ、捜査情報である盗撮事件のデータをコピーし自宅に持ち帰っていたなどとして書類送検されました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/562595001d2b0610a85f016beab2ac3cacc72543
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:32:01.611ID:jqNOFuvT0
ほほー匿名ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:21.982ID:+qX+IFUVd
この場合はミイラ取りがミイラで合ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:48.859ID:YQml8fdFH
映画化しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況