X



3000万円あったら、年利5%の配当だけで運用しても150万手に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:16:27.303ID:X6djQdMUF
実際に3000万あったら全額突っ込むとかできん模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:16:37.547ID:ERDRuiXY0
3000万が1500万になる可能性があるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:45.094ID:H7SS+r4c0
雑所得で2割引か?12万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:50.636ID:3MNpgjned
俺なら1億2000万円を5%運用して600万配当もらうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:39:15.830ID:s/BVGpR9F
>>4
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:28.889ID:1c0tEv/V0
億あるけど300万ほどしか運用してないよ
5パー確実にリターンある話なんてないよ
IPOぐらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:48:22.847ID:ppTirJOZ0
2パー出せたら優秀じゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:58.042ID:m/qWiGWGa
>>7
こういう奴がどうして全く得るもののないVIPに来るのかすげー気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:59:05.786ID:1c0tEv/V0
>>9
働かなくても儲かるシステム作った経営者は暇なのよ
時間有り余ってるからね
今日は一日中いるけどこれはちょっと訳あり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:26.331ID:cg4QO9LH0
経営者だって常に論理的な思考してるわけじゃあるまいし息抜き程度に来てる人はいそう
まあ99.9%はクズだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況