X



【動画】覚せい剤の危険性がわかる動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:43:40.100
きたねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:44:20.578ID:ihWstQC7d
合成ドラッグ「フラッカ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:45:09.052ID:835RebQFa
ゾンビかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:45:28.049ID:EJ1NmVa50
サビキで釣ったクロみたいな動きやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:45:45.497ID:9nOqzmCs0
何事?この人どうしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:45:49.855ID:u4xSoerI0
そもそもなんで用水路こんな汚ねぇのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:46:10.990ID:PnQgTTTX0
合法にしろ違法にしろ関心がないってのが一番いいよね
酒タバコもそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:49:09.998ID:Ko0VR8mq0
シャブはダメだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:49:27.292ID:WDdm8vK80
横切る黄色い人は何なのw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:51:01.874ID:ihWstQC7d
「フラッカ ゾンビ」で検索
覚せい剤ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:51:18.382ID:kq0FplIl0
クロンボは生きてる価値無いから滅却しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:53:21.652ID:5iHaSbctM
コンテンポラリーダンスだぞ
これだから芸術の分からん馬鹿共は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:55:12.393ID:pSCcKf0qr
ゾンビ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:56:25.945ID:p+U3FCA2d
ひぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:56:58.222ID:doOr2lQp0
前衛芸術はわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:57:52.550ID:0fSEhyV9r
こんなのが最長で2週間続くとか怖過ぎるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:58:29.463ID:E9JLOjZf0
フラッカって一回350円なんか
良心価格やね(ニッコリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:59:00.660ID:iNsMhZG+0
バイオ5感ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:00:56.343ID:ppTirJOZ0
元気いい酔っ払いとかわらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:01:24.662ID:qY8y47ZH0
ドブってこんな真っ黒か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:01:31.379ID:TDWQHFyL0
覚せい剤って名前がそもそもおかしい
別に何も覚醒しないし狂人剤とかもっと分かりやすく名付けるべきだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:02:57.693ID:UZCln7m/0
普段通りと言われても信じられるから不思議
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:04:16.029ID:ZBELaete0
バズり目的のネタ動画だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:09:25.928ID:NkPKue/Kd
サイレントヒルでみた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:19:46.983ID:bZlQRtRS0
これ確か普通のドラッグじゃなくて貧乏人用の格安のやばい薬って聞いた
体の自由が効かなくなるやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:59.391ID:EJ1NmVa50
>>23
廃人剤 とかに改名すりゃいいのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:37:01.929ID:PYUWHtSe0
これシャブじゃねーだろww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:47:19.401ID:vKdf2udgp
>>22
真のドブは堆積物で真っ黒
生活用水ダイレクト垂れ流しするとこうなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:48:02.582ID:7BPZ9D1Fd
Twitter見てきたけどみんな動きが同じ感じだな

多分これ真似した陽キャがそのうち動画上げ出すよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:32.655ID:yAe8zdva0
覚醒剤こんなならんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:22.392ID:iD2mzQUS0
(´・ω・`)ケニアの日常
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:57.025ID:f6DvfvFc0
覚せい剤じゃなくて覚醒剤って書いた方がいいぞ
子どもじゃなくて子供
障がいじゃなくて障害(障碍でもいいけど)

手書きならともかく変換で仮名混じり使ってるとバカになるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:21.351ID:ZBELaete0
覚醒剤の醒がひらがななのは常用漢字ではないから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:53.633ID:ihWstQC7d
予測変換平仮名で出るんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:21.739ID:K3hh8lxH0
>>36
リーダビリティとかご存知ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています