X



6/6→ディアブロ4 6/22→ff16 7月→ピクミン4 8月→AC6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:36:01.287ID:KjDTpFMcr
かなりのお祭り期間なのにお前らあんま騒がないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:36:59.273ID:CmjY8hTI0
今がヒマだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:37:29.329ID:V/Ca+8gc0
1ヶ月後やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:38:18.013ID:yeOtUR4Ya
ディアブロとピクミンは買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:38:38.953ID:KjDTpFMcr
>>2
今はブレワイ2だろ

>>3
フロムの知名度がAC5の時と段違いなのとなんとなくAC6はダクソとかエルデンユーザー取り込もうとしてる感じしないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:39:36.877ID:xwlkf51g0
ディアブロって国内どの程度ユーザーいるんだろ?
海外はディアブロ発売後数ヶ月は他のタイトル多少売上落ちると言われてるレベルだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:39:43.722ID:KjDTpFMcr
>>4
ディアブロ4なんてお前らが1番騒ぎそうなのにまだ騒がれてない

>>5
俺も買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:32.834ID:yeOtUR4Ya
>>8
VIPだと有名じゃないね
ちょいちょい布教してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:38.465ID:KjDTpFMcr
>>7
まあ少ないだろうな
日本の予約数万あればいい方な気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:53.498ID:+lQrZYxt0
ディアブロ4つまらんって聞いたけどどうなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:41:46.422ID:yeOtUR4Ya
>>11
ディアブロ好きなら面白い
ハクスラ好きならハマる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:44:17.987ID:gUY4eJda0
ディアブロはソシャゲがとんでもねえクソと聞いて続編の出来に期待できない怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:47:18.707ID:w1TprCPi0
>>15
イモと本編は全くの別ゲーだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:49:22.046ID:SiajLq0Q0
ディアブロは楽しみにしてる
FFは買わないACは買うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:08:11.391ID:F7+uDHAJr
>>16
開発も違う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:09:04.780ID:8XVkUosjr
ディアブロ4は買う
ffはすぐには買わないけどいずれ買う
ピクミンは買わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:12:27.174ID:w1TprCPi0
>>18
そこまで気になるならさすがにググれよ
違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:13:07.792ID:xwlkf51g0
イモはガチで糞だっ金だけが消えていった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:24:16.015ID:GykTCMLfr
ディアブロ買いたいけど2Rくらいの価格じゃないとハクスラに手出せない
てか2Rもっと広まってくれクソ楽しいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:26:48.187ID:rzyThdg5d
AC6まで暇だから積んでるやつ消化するかなレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:27:17.090ID:yeOtUR4Ya
>>22
3から入ったからか2は合わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況