X



10年ぶりに虫歯5本治しに歯医者行ったら凄すぎてワロタ!削らず2回通院で治った!ドリルしないから無痛!勝った勝った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:17.406ID:h6m1FXzm0
歯医者って何回も通院してドリルで削って痛いイメージじゃん???

1回目に抗生物質虫歯に塗って2回目で埋めて終わり
ドリルしないから無痛
5本治療で6,000円で治った

勝った勝った!

江戸時代の死因虫歯が一位だし
虫歯放置で脳に影響与えて認知症になるらしいからすぐ治るから皆も行ってきて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:54.883ID:A9qW8YFfa
コマ?奥歯の虫歯何何もほったらかしてるけど通院何回もするイメージだったけどそんなにすぐ治らなら行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:36:14.866ID:zj1nDweW0
実際に3mix法をやってくれる所なんてあるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:36:23.434ID:YqxNKmMK0
昨日痛い時は手を挙げるんじゃなくてアプリで伝えるって教えた者だが騙された?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:37:48.621ID:h6m1FXzm0
>>3
詳しいな
良くないの?治療十分くらいで終わったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:38:58.640ID:V/Ca+8gc0
今ってそんな治療になってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:54.505ID:h6m1FXzm0
>>2
分かる
仕事帰りに抗生物質塗って
2回目で埋めて終わり

削る方法もあったけど先生>>3にお勧めされた
ドリルしないから痛くないし通院2回で終わるからまじびびった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況