X



【悲報】ティアキン、微妙という評価に落ち着く【ゼルダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:30:32.287ID:x2uxg6a90
悲しいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:31:49.838ID:+91denPIa
どこで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:07.879ID:n0ganTQU0
みそきんとどっちが美味い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:51.358ID:qutFdKiIa
極一部からのマップが使い回し(地上のみ)のネガキャンしか聞いた事ねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:43:10.053ID:x967YrZPa
はまってる奴はまだ序盤から進んでない模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:50:33.870ID:+91denPIa
>>4
あと脳スカスカじじい達のウルトラハンドへの批判な やれる事がすごすぎてついていけないみたいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:17:04.580ID:tVh2wFEJ0
長い橋作るとあらゆる問題が解決するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況