X



コナミのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:18:07.915ID:5DFYZUTnr
もしかして悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:18:25.615ID:2JZy8SC5a
もちろん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:18:35.135ID:5vXJyk+l0
フィットネスジム屋さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:18:53.871ID:E0/5i9OUp
ツインビー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:19:02.235ID:doOr2lQp0
もう優秀な人材は逃げ出してんだなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:20:36.069ID:HRBbebUf0
ビーマニ売れたあたりから勘違い路線突き進んで終わったメーカー
さらに小島追い出してメタイルソリッドギアまで終わったらスポーツジムしか残らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:20:38.756ID:msBkldYh0
ゴエモン
魂斗羅
グラディウス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:21:11.507ID:+91denPIa
ワイワイワールド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:21:36.695ID:Y50P6IP7a
(´・ω・`)ゆうぎおうのはんけんをBしゃからだましとったの。
しっかりほうふくされたの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:21:47.098ID:fxkSSRKv0
ビンボー神のデザインよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:00.640ID:HGZ663+TM
昔は人気あったけど最近はもう特許ゴロの話でしか名前が挙がらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:03.365ID:iGOexA+e0
ん?ならサイゲの肩持つんか?あ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:29.398ID:QH5R8vdU0
拝金殿様商売のドスケベキャラデザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況