X



日本ってまじでめっちゃ普通の国だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:40.551ID:CYPv2UN40
やばいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:10:58.031ID:sqSSPkB4a
治安10位経済3位言うほど普通?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:10:58.446ID:Ht0sXXdEd
日本しか知らんだろデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:20:07.945ID:WDdm8vK80
普通の定義とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:42.279ID:ZcX/ZXQz0
落ちぶれるスピードがマジやばい

3位を圧倒できる世界2位の国だったのにわずか30年でここまで衰退できるのは最早才能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:53:14.440ID:WDdm8vK80
今の70代くらいの人が、PCは敵!みたいなムーブをしてたので…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:57:26.559ID:ZcX/ZXQz0
>>7
マジでこの点クリントンはバチクソ有能だったよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況