X



最強伝説 黒沢って漫画よんだ事ある??????????????????(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:04:23.810ID:7c5y+RHi0
アジフライの件で泣いた(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:05:43.509ID:hEWi6IrE0
中年発達男あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:06:15.190ID:1NrEB1hr0
福本や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:27.222ID:7c5y+RHi0
>>2
(´-ω-`) σやっぱり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:48.547ID:7c5y+RHi0
>>3
救いが欲しい(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:57.978ID:7c5y+RHi0
>>4
せや(´-ω-`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:42.657ID:hEWi6IrE0
>>6
俺達はしょっぱい人生を生きてきたんだ
今更甘味なんて身体に悪いだけなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:14.676ID:7c5y+RHi0
>>8
感情移入の鬼(`;ω;´)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:10:35.024ID:7c5y+RHi0
>>10
途中からつまらなくて辞めちゃった(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:11:24.884ID:YqxNKmMK0
居酒屋でDQN制裁するとこ面白かった

釣り針付きネットとか手をクロスさせて繋がせたりとかアイツ実は頭いいんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:43.340ID:hEWi6IrE0
続編はガスブラザーズまでは面白かったけど合気道編は作者の悪い癖が出た感じ
スピンオフにありがちな主観キャラを変えてその後を語らせるのもよくなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:53.897ID:EMxsrMOo0
ここで画像貼られてるの見たけど
アレめっちゃいい人に逆恨みで突っかかってるだけに見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:13:38.046ID:hEWi6IrE0
合気道編も面白いとこはあるんだけどな
ふなっしー潜入は腹抱えて笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:14:23.325ID:B5NKfd2Nd
最後の最後にあったけぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:14:38.331ID:gb0oli9sa
知らないからYou Tubeで検索したら可愛い女が黒澤のアジフライ回を解説してた 
あんな女でもカイジ作者の漫画みたいなコテコテの青年~おっさん向け漫画を読むんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:17:29.621ID:5iHaSbctM
合気道編は決闘が長すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:17:49.359ID:5iHaSbctM
キー坊のとこ泣いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:19:06.933ID:nJXPvqKm0
もうホームレスにしか相手にされない男

子供の頃から年下ばかりと遊んでカードゲームしてるからああなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:01.541ID:T1Zjb9e2d
>>11
ほんとこれ
クソ面白かったのに途中からひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況