X



アリエクスプレス使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:57.389ID:0x191Vli0
到着に時間かかるがめちゃくちゃ安くない?
クレカ情報取られないか心配だけどAmazon超えるサービスになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:56:21.976ID:H+IEkeXC0
アクエリアスに見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:03.714ID:Nk0FenfZ0
送料高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:08.358ID:mtiZPzC3M
安いけど品質気にしなくていい物で欲しい物があまりない
100きんで事足りる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:25.442ID:tfldPOij0
昔はくそ安だったけど
今Amazonで買うのとあんまり変わらなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:47.452ID:ebljaHfK0
時間はかかるが安いということで使ってたがなんか高くなったから存在価値なくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:55.504ID:xLaqw2D20
まず届かない可能性を考慮して注文しないといけない時点でAmazonは超えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:57.410ID:dQyHTa6f0
スマホ買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:59:18.456ID:gmlCvxo+0
プラチナ会員
ちょいちょい買い物してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:59:27.694ID:0x191Vli0
Amazonで2,000~3,000円するバイクのパーツが送料込みで54円なんだが到着は7月6日
もちろん保安に関わるパーツじゃないけど
不良品でも泣き寝入り出来るから良いんだけど個人情報が気になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:27.053ID:0x191Vli0
>>9
トラブったりしたことない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:37.126ID:ZcX/ZXQz0
↑アクエリアス

↓アクエリアス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:03:06.616ID:OC1YH5HjM
全部来てるし場所によるとしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:05:16.277ID:UNa/RQC2d
情報漏えいが怖いならPayPalか楽天リーベイツ使えばいいのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:06:00.345ID:7WvREtAN0
中国だから警戒するのは最もだが届かないとか詐欺とかのトラブルは全くないよ
もちろん楽天やマケプレと同じで出店者は選んだ方が良いと思うけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:07:17.746ID:ZcX/ZXQz0
マジレスするとモノによっては検疫問題で届かないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:29.546ID:hAJhKO0Kr
日本語対応して本格的に日本向けに売り始めてからは改善したろうが以前はマジで届かないなんて普通にあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:54.806ID:7UTcgajH0
ガチの詐欺商品混じってるから、相場より安いものは買わない方がいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:11:12.292ID:0x191Vli0
>>16
価格差考えたらそのくらい稼げそうだわw


しかしこれが54円て何で儲け出すんだ?
m.ja.aliexpress.こむ/item/1005004662491406.html?spm=a2g0n.shopcart.0.0.22ce2e1aK12wsj&mp=1&gatewayAdapt=gloPc2jpnMsite
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:10.913ID:0x191Vli0
>>19
ブランドでもないし安全に関わる物でもないし届かなくても笑えるけど住所入れるの怖くて震えてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:15:56.841ID:5lP9wVfQ0
最近はAmazonのストアでも注文を受けてからそのままアリエクに流してるようなのいるからな
だったら最初からアリエクも選択肢に入れておいた方がいいわと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:28.529ID:xLaqw2D20
異常に安いのはやっぱ送料追加しろって言い出すこともあるし注文して届いてみないとな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:52.395ID:0x191Vli0
>>22
そんなに身近なんだね
今まで何となくで避けてたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:58.956ID:sDJ6fcpud
paypal使えなかったっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:17:32.448ID:0x191Vli0
>>23
それはウザイな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:18:09.352ID:0x191Vli0
>>25
使えるけど住所が心配
変な草のタネ届いたりしないかなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:19:21.806ID:tX2jlb450
けっこう使ったわ、送料込みで100円以下とかはカンボジアから送ってきたり
どうなってんのかしら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:20:11.801ID:ihWstQC7d
初めての利用で届かなかったからそれ以来使ってない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:23:08.101ID:xwlkf51g0
ここ一年位で安くはなくなった
ただアリエキの業者は絶対にインボイス偽装するので何買っても関税がかからない
でもそれって客に脱税強要させてるんじゃねーのと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:29:00.997ID:7WvREtAN0
>>28
キックスターターとかでもよくあるけど中国やアメリカ発のの送料安い荷物はヨーロッパ経由したりわけわからん経路でクソ時間かかって来るね
なんかのんびり世界一周する船にでも便乗してるのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:30:17.637ID:Nk0FenfZ0
使ってるタブレットのバッテリー仕入れるのに使おうか悩んでたけどありかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:32:15.208ID:sDJ6fcpud
>>27
送ってもらう先どうしてんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:45.604ID:vmZHtwNyd
>>32
交換用バッテリーとか殆ど容量詐欺だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:49.385ID:vmZHtwNyd
>>27
レンタル宅配ボックス使えば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:35:49.308ID:Nk0FenfZ0
>>34
どうせ持ち歩かないから容量詐欺でもいいかな
今のタブレットはバッテリー膨張して画面浮いてきちゃたから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:38:56.230ID:0x191Vli0
>>33
いや、コレからだからどーしようかと

>>35
だったらAmazonで買った方が安いw

まぁAmazonでも中国から直送のやつ使ってるから同じようなもんか

PayPalってやつ登録してみるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:39:02.621ID:Zm+dEmc7F
クレカ登録すんなよ
俺が唯一デビットを使うサービス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:39:45.956ID:0x191Vli0
>>38
だよなー
クレカはホント怖くて

PayPalってのにしてみようかと思ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:52:12.923ID:0x191Vli0
PayPalも調べてみたら結構評判悪いのなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:52:53.824ID:YC1NX4YrF
デビで良いってデビで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:53:13.038ID:YC1NX4YrF
適当なネット銀行作って少額しかいれずにデビで払え
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:54:11.843ID:FULxtObha
何十回も購入してるけど届かなかった事はないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:56:51.423ID:0x191Vli0
デビッドカードなら安全なん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:57:36.053ID:YC1NX4YrF
>>44
預けている額以上は使えないからな
個人情報は諦めろ
どうせどっかから漏れ出してる
Amazonで令和最新版買っても流失してるかもしれんし気にすんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:59:42.722ID:xLaqw2D20
paypalはちょいちょいクーポンもくれるし海外サイトで使うには便利だぞ
ペイパル側で強制キャンセルとかもできてしまう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:00:29.779ID:0x191Vli0
>>45
預けてる額が数百万なんだが…
専用口座作るかー
ってかそんな手間かけるならAmazonでいいやって気にもなってくるw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:01:52.575ID:YC1NX4YrF
>>47
ネット銀行は単純にクソ便利やから1つ持ってて損ないで
ワイが持ってるSBIはコンビニATM5回無料振込5回無料やからSBIを通していろんな口座に金送っとる
わざわざ銀行回らずともコンビニだけで完結できるからクソ楽なんや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:12:48.469ID:f2czVl6/0
最近佐川で来るんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:13:48.652ID:f2czVl6/0
届く頃には何買ったかまじで忘れてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:48:41.950ID:dRsJPPt+0
>>31
大体その認識で合ってるよ
貨物のための路線便みたいなのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況