X



ゼルダの伝説が嫌いな奴の理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:07.655ID:rNxd/P3ad
どの作品も始まるまでがクソ長い

これに尽きるよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:02.101ID:dQyHTa6f0
スキップ不可プロローグ確かにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:06.628ID:FULxtObha
そうなの?俺はトライフォースとかは好きだったけどブレワイは合わなかったなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:19.217ID:hEWi6IrE0
体力減るとビームがでなくなるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:57.466ID:xwlkf51g0
ミンナにはナイショにしないといけないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:11.614ID:RZZqQg9/0
言うほど面白くないwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:56:37.793ID:3NTqnq8C0
GBA版神トラせっかく追加ダンジョンあるのに4つの剣クリアしないと遊べないっていう高すぎるハードル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:37.255ID:/IQpZpjj0
PC版がないこと
そもそも遊べません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況