X



ホロライブに100万円課金したら大変なことになった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:21.615ID:E5m4ncSZ0
おめでとう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:36.266ID:YXVedAsq0
新スタジオと新人と配信者の収入公開で上がったか
コロナバフ終わったらどうなるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:03.640ID:TAEgXvhg0
賢い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:53.594ID:++GX/m8G0
>>2
やったぜ

>>3
コロナ後からが正念場だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:55.036ID:cTe1o5Ia0
ホロライブ信者とにじさんじ信者が株価でガイガイしてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:24.186ID:pjz6gDNbd
同接で争うのはやめて株価にしたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:02:21.589ID:nJXPvqKm0
今が売り時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況