X



警察ってどうやって犯人特定してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:52.711ID:ggCZcHG60
カメラ映ってないと無理くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:16.667ID:Nk0FenfZ0
自白させてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:36.357ID:ggCZcHG60
それは犯罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:36.504ID:BYkemUT30
何のだよ
事件によって証拠集めは違うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:44.160ID:ggCZcHG60
知ったかきたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:48.804ID:F36sbqs30
怪しい奴捕まえて脅して自白取れば一発よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:48:18.124ID:2VTjPZpL0
chatgptに聞いてるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:09.604ID:E5m4ncSZ0
神奈川では勘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:20.063ID:T1Zjb9e2d
推定有罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:46.956ID:BYkemUT30
強盗とかならカメラ映像は調べるだろうけど
ネット犯罪はカメラ映像なんて必要無いだろ
それぞれ違うに決まってるだろ
少しは考えろハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:52:57.538ID:5vXJyk+l0
冤罪しても大事にならんからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:39.522ID:VuApSJi20
紅林式はあかんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:55:23.980ID:FzE5/RzrM
>>12
いまだに取り調べ中に死亡させるのあるんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:58:35.684ID:UGfyy1Brp
刑事の勘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:59:06.558ID:ebljaHfK0
普通に聞き込み
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:58.497ID:FzE5/RzrM
自白させるために持病持ちに薬を飲ませず死なせるとか平気でやってる状況なのに
自白を絶対的な証拠と見做すことにかなり問題があるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:01:05.992ID:prF4lR0K0
感やろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:09:59.242ID:1AYilrIPM
自白か裁判官が認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況