X



アホ「勉強はしっかりしといたほうがいいぞ〜!俺は後悔しとる!」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:45:19.035ID:XGd0uokq0
なんの説得力もなくて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:45:53.306ID:/reLxAk+0
はあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:29.900ID:eIdG2ea80
勉強したから成功した、だからお前もやれ
こっちの方が説得力なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:32.576ID:WvYViVWz0
人によっては反面教師になるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:46:57.712ID:WvYViVWz0
>>3
たしかに
1みたいなやつだと「運じゃんw」とかいいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:47:10.057ID:Lzdwg/MJ0
後悔してる奴にアホ呼ばわりの追い打ちは可哀想ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:32.523ID:XGd0uokq0
>>3>>5
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:49:35.670ID:c+l6r6Wi0
勉強してなかったあいだは地獄だったけど勉強してからというもの人生幸せの絶頂です!
ってやつじゃないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:50:17.139ID:eIdG2ea80
>>7
再現性の差かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:50:46.657ID:4j3OlaNMa
今からでも勉強できるのしてない時点で"逃げ"てるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:18:02.225ID:6Zdm/iJUr
勉強なんていつでもできる
というか一生勉強みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況