X



温暖化って木を植えまくれば解決するだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:22.469ID:faC8+Vlwd
世界にスギを植えまくれば良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:51.964ID:LO4PIMVb0
杉の苗って高いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:23.420ID:/XuKwffR0
クーラーで地球冷やせばよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:23:28.109ID:RZZqQg9/0
オゾン層破壊が原因だから植林は意味ないという派閥があった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:23:46.648ID:UZCln7m/0
竹の方が涼しげでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:26.379ID:ZcX/ZXQz0
60年前国策でそれやってスギ花粉症患者ばっかになったどっかのバカ国家があるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:31.982ID:WvYViVWz0
清涼感ほしいからミントと葛もうえとこう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:35.326ID:V/Ca+8gc0
オゾン層を再生できないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:25:47.076ID:ZcX/ZXQz0
>>5
竹はマジでヤバい
地下茎で地表すぐ下を占領して生態系を破壊する
人間が必死に手入れしなければ竹林はすぐ竹しかない死の林になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:10.229ID:RZZqQg9/0
>>8
出来ないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:38.289ID:9GnMQY+ja
あのなぁ
窓開けて杉の木あったらどう思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:28:26.804ID:mggrhIid0
いつかの未来は全て竹になるらしいから先取りすべきだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:31:40.822ID:zbfWDRcL0
地球規模の変動なら何やっても無駄な気がする
火山噴出物とかどうやっても防げないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況