iPhoneなんてまじ使わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:15.287ID:u4YD+kGod
iPhoneしか使ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:57.935ID:Oc3csS43a
iPhoneとGalaxy持ってるけどどっちもいいよ
ゲームは圧倒的iPhoneだけどストアがクソなんで課金はGoogle Playでやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:15:30.486ID:pki1/Tx6a
ほんまつかわん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:10.364ID:LYOtGans0
Galaxyしか使わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:19:30.487ID:Yj0j9H9RM
iPhone 5c→Xperia XZ1 Compact→iPhone 13 miniと来た
小さくてデザインよくて手に持ったときの感触が良ければOS関係なく使う!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:02.050ID:YH67VSejp
ま~たAndroidユーザーがiPhoneを目の敵にしてるよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:39:54.904ID:t/W4DemWd?PLT(15001)

陰キャおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況