X



俺が社会に受け入れられる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:11:52.312ID:JzPDzdrdM
無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:20.072ID:142TWd330
努力しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:28.231ID:eIdG2ea80
あったのに捨てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:37.537ID:052PEp7t0
まずは整形
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:41.878ID:80up5YJq0
そんな受け身の奴はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:44.064ID:M3guJK1iM
髪を生やす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:13:01.873ID:4R56BqNe0
オマエが社会に迎合しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:13:23.505ID:JzPDzdrdM
>>2
社会側は俺を受け入れる努力はしないのかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:13:50.763ID:eIdG2ea80
>>8
義務教育は終わったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:27.214ID:Bfw9S1qd0
俺の立てたスレに協力する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:06.810ID:5EMrRmfkM
アマギフまだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:25:55.941ID:prF4lR0K0
そんなレベル高い事かんがえるな、喫茶店いって週刊誌のヌードみるくらいからはじめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:28.238ID:V/Ca+8gc0
異物は排除
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:51.487ID:Bfw9S1qd0
>>12
人の役に立てたことで十分だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:36.017ID:NGSyy0jP0
お前ですら食ったら不要な物はうんこで排除するんだから社会だって不要なものは排除するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況