X



もしかして日本の政治って昭和から1mmも成長してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:34.640ID:faC8+Vlwd
幕府制度の方がマシだったのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:10:20.455ID:4R56BqNe0
これだけ治安よくて不自由なく生きられてるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:10:30.777ID:l6zj+0dI0
成長したほうが良いのか成長しないほうが良いのかはっきりして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:12.720ID:RXmnS+K40
国会で牛歩戦術wwwwww
学芸会でももうちょっとマシだぞwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:12:30.589ID:ZcX/ZXQz0
>>2
うっわキッモ…自民党員くっせ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:15.473ID:4R56BqNe0
>>5
君も昭和から成長してなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:36.237ID:ZcX/ZXQz0
自称世界一品行方正な人種なのになぜか公安警察の予算莫大で税金ジャブジャブドブ捨て
→こんなんで治安ガーとかほざかれてもな…

なに不自由なく
→年収中央値が貧困層定義レベル 30年で実質的な収入が半減
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:14:48.820ID:eIdG2ea80
だって有権者が成長してないもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:15:33.083ID:ZcX/ZXQz0
バブルに浸りきった脳で生きてる老害自民党員は残らず自害した方がいい

コイツらと役人のせいで日本は30年後退し続けた もうこの国ダメだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:51.670ID:ZcX/ZXQz0
>>8
その成長しない有権者を教育してきたのは………役所の教育指導要領wwwwwwwwwwwwwww

そしていつまでも続けられる1週間ぽっちピエロがギャアギャア喚くだけの民主主義とは無縁の無駄行為を「選挙」とほざくクソ制度

衰退は必然だろ担当してる奴が幼稚園児レベルでバカなんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:58.214ID:4R56BqNe0
>>7
治安よくないか?
底辺でさえ不自由なく3食飯食えてるだろ?
現実を直視しろって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:12.347ID:HRBbebUf0
成長してないのはお前の知能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:17:53.879ID:eIdG2ea80
>>12
学習指導要領で全国民を洗脳できると思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:18:07.148ID:ZcX/ZXQz0
>>13
お前こそ現実見ろってwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、ナイジェリアとかと比較でもしたいわけ?

だったら止めないけどね 世界2位だった国がナイジェリアにマウント取って「文句あるか?」はクソダセえと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:18:43.426ID:4R56BqNe0
>>12
う~ん、君が不幸せに生きてるのは君の責任なんだよな~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:19:49.047ID:4R56BqNe0
>>16
そんな国と比較してナイジェリアwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:00.837ID:gjBdVcO/0
貴族院あった時代のほうがまだマシだったと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:02.637ID:fxkSSRKv0
>>11
48党人気ないなあ ガーシーあんだけ頑張ったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:24:10.415ID:hQssbghQH
昭和と言っても60年あるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:50:31.809ID:dNG333tS0
発達したくないからだろう

田舎町や西日本エリアなんか封建的な自我のままイヤガラセを合理化する日本語を保存したがってる

期待値が下がる
法定通貨の価値も下がる
アタリまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況