X



チンクルiPhoneは書き込めないのにチンクルMacなら書き込める不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:29.517ID:5ZG6Bq8J0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:37.332ID:5ZG6Bq8J0
めんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:05:05.151ID:5ZG6Bq8J0
書き込みできるけど表示ができない
ちなみに今はMac
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:05:40.114ID:L90PSZ1rr
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:05.740ID:2VTjPZpL0
おま環としか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:08:56.351ID:0ruSrU3bp
書き込めないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:12.899ID:0ruSrU3bp
いや書き込めるじゃんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:28.266ID:oBcdMFjC0
ん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:43.763ID:9r03ncOd0
書き込めるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:54.545ID:oBcdMFjC0
なおってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:43.639ID:om2WeSDya
BANされてるならバックアップして再インストール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:54:15.995ID:0fSEhyV9r
回線か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況