X



なんかポジティブな情報が欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:18.993ID:VtCTu1LP0
右も左も鬱々した話題ばかりな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:36.577ID:5EMrRmfkM
気のせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:46.746ID:5ZG6Bq8J0
日本は世界でも最上級クラスに恵まれている国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:58:59.896ID:Ic7ySoLh0
僕のおちんちんが勃起した!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:00:33.282ID:Lzdwg/MJ0
今日も元気だどっさり出たよ
明日も元気に出て来いうんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:03.729ID:gj9TkRQF0
底辺ならアフリカの平均年収でもググれば?
君は世界的に見たら金持ちな方だ

ニートは歴史でも学べ
惨めでも働かずに生きていける日本は楽園だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:07.262ID:VtCTu1LP0
>>5
すまん笑ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:23.675ID:VtCTu1LP0
>>7
ニートじゃない
ニートにならないようにしているところだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:01.324ID:rkHbmzvU0
>>5
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか完成度たけーなオイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:29.083ID:Pn3SeU/30
仕事があり毎日ご飯が食べられる
ぼくはそれだけで幸せだと思う😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:36.354ID:3/uFqbrX0
韓国が経済崩壊しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:36.738ID:5vXJyk+l0
>>5
これ女子が来たんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:52.221ID:0W408nQGa
>>5
校長気に入っててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:10.025ID:ZcX/ZXQz0
>>7
マジモンの自民論法…うっわ…キッモ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:57.953ID:VtCTu1LP0
>>16
おもしろそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:07.516ID:Bfw9S1qd0
カップルのVtuberでシコると驚くくらい出る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:22:25.378ID:ZcX/ZXQz0
もっと悲惨な奴がいるんだからどれだけ悲惨でも我慢しろって奴隷根性

だから衰退したんだよね子の国

キッモ…そもそもこの論法自体がバカが制度悪用して私腹肥やすための方便だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況