X



25年位前のサイコホラーアニメなんだけどタイトルわかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:26.406
主人公の中学生がパソコンとネットつかって色々妙なことにまきこまれていくんだけど

なんか全体的にアニメの雰囲気が怖くて不気味なんだよな

タイトルは英語だったはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:53:47.555ID:ERDRuiXY0
レイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:12.417
serial experiments lain

だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:30.909
>>2
そうそう
よくわかったなすげぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:32.882ID:W8wj51HOa
デジタル・デビル・ストーリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:55.217ID:gj9TkRQF0
真メガテン1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:57.018ID:Lzdwg/MJ0
2ちゃんねる始まる前か
モデムで通信してた頃の話かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:08.687ID:Ic7ySoLh0
まあ俺らにかかればこんなもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:09.653ID:xwlkf51g0
インターネット黎明期に何故か海外でくっそ人気あったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:33.279ID:gmlCvxo+0
流石オッサンだぜ
オタクの年季がちげぇや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:47.504
>>8
1998のアニメだってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:56:47.515
去年ニコ動で一挙やってたけどなんか雰囲気無気味で途中までしかみなかったんだよね

もっかい見たくなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:34.233ID:BN9gRVQF0
lainかと思って開いたらlainだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:43.338ID:zw8AU2aLp
まあ全部ウソだけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:57:45.787ID:TMUVwuK60
アンヂュードンシームトゥアンダースターンアァン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:03:44.125ID:ERDRuiXY0
>>13
テクノライズは見たか?
あれもおすすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:42.796
>>17
サンクス観てみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:20.727ID:0ruSrU3bp
ゲームであったヤツか
PSだっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:30.253ID:aQk2syqSa
あれのゲームのせいで拗らせた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:11:33.230ID:O8cSlyCl0
プレゼンデイ
プレゼンタイム

ハハハ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:27.364ID:ApGM9y8Np
おまえらのlain好きは異常
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:31:11.511ID:cg4QO9LH0
lainと趣旨は異なるけどパソコンとネットが関係するサイコホラーアニメでいうとパーフェクトブルーもおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況