X



キンキンに冷えたマッチって攻守共にバランス最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:07.962ID:VSWNRlUld
微炭酸ゆえ炭酸の泡が出すぎることなく飲み続けられる
最高ののどごし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:28.893ID:u+HKnhk80
マッチでーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:35:08.547ID:IVhEplDE0
いや常温に戻したら湿気って点かなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:35:09.521ID:VSWNRlUld
>>2
ジジィのチンポでもしゃぶってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:35:28.133ID:kRjU/OGWa
分かる
微炭酸がマジで好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:35:58.402ID:VSWNRlUld
>>6
オランジーナも好きか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:04.553ID:Lzdwg/MJ0
冷たくなった近藤真彦が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:39.352ID:VSWNRlUld
>>8
し…死んでる!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:16.166ID:ZGGNQ5yX0
キンキンに冷えたマッチョに見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:40.417ID:092Ct9Mya
デカビタCな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:15.321ID:OBpnnUmQr
マッチョに見えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:17.784ID:Vl+hur3H0
風呂上がりとか運動後とか喉が乾いてるときに一気飲み出来るぐらいバランスいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:31.937ID:pt9tKOSU0
>>12
これ
コカコーラに次ぐ最強炭酸ジュース
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:42.525ID:VSWNRlUld
>>14
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況