X



車のこと全く知らん奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:29.350ID:99MkhXyL0
お前らだから告白するけど俺この前までレクサスを外国の会社だと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:31.382
トヨタの下請けだっけ?ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:11.402ID:s3cwGfle0
これは車知識云々以前に一般常識のレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:26.560ID:99MkhXyL0
>>2
らしいな
名前分ける必要ないよな
他の会社も分けてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:38.888ID:99MkhXyL0
>>3
しらんよ…乗れたらいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:06.457ID:+4DP4HqF0
レクサスってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:53.569ID:Jr6/Fa2u0
さすがにレクサス知らんのは育ち悪いわ
学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:12.869ID:cn+haAPdd
車って知らなかったって事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:19.156ID:99MkhXyL0
>>7
レクサスは知ってるわ
でもトヨタの関連企業とは知らんかったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:30.895ID:ju+mkwLja
最近までバンがどういう形の車か知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:36.623ID:99MkhXyL0
年齢は30だよ
おっさん
だから恥ずかしいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:42.085ID:Jr6/Fa2u0
>>9
学生さんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:55.132
>>6
一台何千マンもする車作ってる会社
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:01.517ID:99MkhXyL0
>>10
そうそうそういうのも最近まで知らんかった
セダンって車の名前だと思ってたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:10.673ID:99MkhXyL0
>>12
おっさんだってば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:13.411ID:Jr6/Fa2u0
>>11
あっ…
交友関係とか知れちゃうわ
30なら周りもレクサス乗るだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:19.323ID:ZGGNQ5yX0
ロールスロイスをロールキャベツの輪切りだと思ってた小学生の俺と同じだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:20.096ID:UUwDxm7B0
全く知らんぞ
アクセルとブレーキしかわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:29.004ID:CFDk8r0b0
興味なければそんなもんよ
俺なんか車持ってるくせにトヨタとマツダのエンブレムすらよくわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:46.398
俺も日本の車メーカーは
トヨタ
日産
ホンダ
ダイハツ
スバル
ススギ

だけかと思ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:08.852ID:cThxVvaj0
うちにある車は自分が乗る軽自動車しかメーカー知らないwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:22.415ID:E5m4ncSZ0
トヨタのエンブレムとかそう言えば思い出せないような簡単なような
包茎ちんぽみたいな形だったはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:46.587ID:7WvREtAN0
>>20
いすゞはもうトラックしか作ってないし光岡は変なカスタムカーしか作ってないしその他は有象無象なのでその認識で問題ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:47.764ID:ZGGNQ5yX0
>>20
洗車機メーカーみてぇなのいるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:59.723
>>23
そういやいすゞのワンボックスってかハイエースみたいなのこないだ見たわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:23.576ID:wIsgqh+d0
ビッグホーンだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:39.650ID:M3guJK1iM
レクサス興味無いしトヨタの下請けとかそこらへんも知らなかったけど
そんな事くらいでマウント取ろうと思っちゃうのって人としてどうかと思うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:48.318
>>23
そうそう光岡光岡初めて聞いたよ
走ってたりどっかに停めてあるのすら見たこともねーわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:52.878ID:ZofgS0R8M
働いてたら日本の産業のこと知ってるのが普通 みたいなやついるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:57.605ID:+FLprhHj0
子供の頃は車のうしろの羽みたいなやつつけないといけないんだと思ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:54.914ID:/PmrkrC60
>>28
霊柩車のカスタムとかしてるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:42.160ID:ud/7K7eN0
車に興味を持って初めてメーカーやら特性やら調べ出すから昔のおじんおばんでなければ自分の乗ってる車とそのメーカーぐらいしか詳しく知らんっての多いと思うでよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:44.012ID:4DW4pbv10
>>20
すすぎw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:27.004ID:2KDCZeOa0
流石に三菱って聞いたことない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:59.944
>>35
三菱忘れてたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:43.283ID:4DW4pbv10
>>20
MAZDAさんのことも思い出してください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:30.392ID:2VTjPZpL0
車種って言葉の意味すらよくわかってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:48.498
>>37
マツダも忘れてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:01.966ID:bz6IumEja
トントントントンヒノノニトン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:08.601ID:PvmmlgXP0
日本名 ウィンダム
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:21.710ID:v8znBihsd
「リッター何キロ走るの?」って聞かれてもなんて答えればいいのかわからない
何キロ走るんだ俺の車
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:11.529ID:M3guJK1iM
>>42
30とでも言っておけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:36.703ID:+FLprhHj0
>>42
テスラは難しいよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:39.213ID:o2gFbqCTp
>>44
言われるまで考えたこともなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:46.822ID:99MkhXyL0
>>16
そうだよ
俺は就活で心折れて十年くらいこどおじフリーターだからな
友達は中学から一人もいたことない~
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:20.637ID:o2gFbqCTp
1充電で三百はしれない気がする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:31.659ID:q3yX54s9p
ぶーぶー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:39:11.288ID:NkPKue/Kd
車乗ってるけどスポーツカー以外全然興味無いからさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況