X



なんでおまえらってスシロー行かなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:00.390ID:xsbbMktL0
前はあんなにスシロースレ立ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:34.143ID:5w0mGaPU0
値上げとネタの劣化が酷いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:45.338ID:8v2YQaOU0
すし特急がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:45.390ID:qTWh0jyc0
万が一にでも醤油差しを舐めてるやつが居たら嫌だからスシローはいかなくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:10.917ID:dcJ9WPc0M
自分で作った方が美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:33.518ID:iTDkExRP0
かっぱ寿司が最強だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:27.570ID:xsbbMktL0
久々に行こうトロたく食いたくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:24.768ID:CoQ7BpkL0
ガチャポン無いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:17.527ID:nJXPvqKm0
びっくりするくらい不味くなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:08.685ID:NkPKue/Kd
カウンターで食ってたら俺の隣でパートのババアがまかないくってて近くに3人バイト引き連れてわいわい会食してやがったから
「うるせーな!SOCIALDISTANCEだろーがてめぇ名前なんだよ?店長出せよあほが」ってクレーム言って本部にクレームしてやったから自動的に行かなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:31.085ID:NkPKue/Kd
んで潰れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:26.307ID:IPdff/nE0
独島エビも許されたし無敵やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:30.343ID:NkPKue/Kd
あっスシローじゃなくてかっぱ寿司だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況