レイバンの度付きサングラスかっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:44.912ID:+MYf9MCYr
フレーム2万くらいでレンズが4万…

6万は超える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:49.753ID:+MYf9MCYr
>>2
俺には高いw

んでも目の為にって思えば安いかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:15.445ID:+MYf9MCYr
どのくらい持つんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:31.284ID:Yv1Ws7qE0
言うほど度つきって居る?暗いとこいったら普通のメガネに替えなきゃいけんだろ
コンタクト+度なしサングラスでよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:14.404ID:XzBHMFWs0
頭突きサングラス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:47.917ID:+MYf9MCYr
>>5
コンタクトは目の角膜が弱いからあんまり付けれないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:19.390ID:+MYf9MCYr
>>6
目が強ければコンタクト&サングラスでいけるんどけどねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:29.448ID:+MYf9MCYr
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:51.095ID:Jr6/Fa2u0
安いやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:45.411ID:Yv1Ws7qE0
どつかれサングラス(割れ)なら安く買えそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:41.306ID:4MdmWKaVd
山城新伍、松方弘樹のイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:14.768ID:FkwRPiHrr
>>12
高いわ!!!

でも高いのはもっと高いもんね

>>13


>>14
結構おっちゃんのイメージがあるね

OAKLEYは若い感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:29.662ID:FkwRPiHrr
>>16
やめろおおお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:37.544ID:NdgyX9Xc0
もうスパムのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています