X



レスバしてたら必死チェッカー使ってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:18:46.232ID:pAIoR58JM
ID被りを主張するしかないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:55.356ID:gj9TkRQF0
必死に逃げた時点でそいつの負けじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:17.374ID:rkHbmzvU0
それしか反論できないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:20.241ID:UnWScJivM
必死チェッカーって名前の通り他人の粗探しを必死にするやつのことを皮肉ってるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:27.866ID:pAIoR58JM
>>3
そう言う考え方もあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:49.477ID:YZ5NZWpj0
必死の話題出したら負け
って言うかレスバの内容から外れたら負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:28.548ID:JYxF2OOhM
>>1は負けたからスレ立てたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:41.771ID:RofYdtdjd
レスバはないな
意味わからん虚言スレ立てまくってる時なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:00.303ID:uSQ0/a7f0
キチガイにレスバ負けた後そいつの必死見たら普通のやつだった時は俺の未熟さを感じた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:48.789ID:pAIoR58JM
>>9
それ怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:46.086ID:ILAS7fzod
別にどうもしなくて良い
「それがどうしたの?」って言っておしまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:18.436ID:CAuCwf3N0
必死過ぎてワロタて勝てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:28.079ID:iP/rVtA80
ん?必死晒されてなんか問題あるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:51.597ID:pAIoR58JM
>>13
ど変態レスしてたらね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:53.355ID:LiIcs3gY0
弱みを見せる方が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:54.387ID:MY2tSyAB0
反論できなくて他のスレの発言に難癖付けてるだけだから完全におまえのかち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:36.967ID:dqBsTFfm0
関係ない所掘り返すような奴と話を続ける価値はないが
掘り返されたくないような事を抱える方にも多少の問題がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:02.452ID:7c5y+RHi0
キモ過ぎたらお前の負け
そこまでじゃなかったらお前の勝ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:21.230ID:CoQ7BpkL0
ID変えて別人格で戦う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:39.414ID:MY2tSyAB0
>>20
【悲報】中国の海底トンネル、開通半月で水が滲み出るwwwwwwwwwwwwwww
134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/05/17(水) 13:31:45.753 ID:2AAYAth/a
>>1
イヤイヤ思ってたよりだいぶ多いってか多すぎるわ!

銀魂とか好きそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:04.071ID:iP/rVtA80
>>21
こんなしょーもない晒すほどでもないのわざわざウキウキで貼るとかキメェwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:01.290ID:pAIoR58JM
始まったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:59.407ID:uSQ0/a7f0
もうええて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:20.370ID:MY2tSyAB0
>>22
ごめんなさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:56.177ID:OKcYaZS70
過去に同じIDで主張したことと矛盾があった時点で負けだよ
だからなるべく主張は一本に絞ったほうが良い

あと、持論に確証が持てないことについてはあまり口論しないこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:14.559ID:lMbM5IJ+p
必死見られて困るような発言を最初からしなきゃいいだけでは?

「ロリコン反対!」ってレスバしてて「幼女最高」って別スレでやってたらそりゃ必死見られたら負けるだろうし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:59:13.951ID:kq0FplIl0
そもそも必死出されて負けるってどういう状況?
スカトロ好きをアピールしてるとか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:44.532ID:nJXPvqKm0
ここにいる連中で今日は必死を見てないものだけが浪人を買いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況