X



ラッコ「日本の水族館に3匹しかおらず繁殖もできなくて絶滅危惧種で輸入も不可。好きな食べ物はアサリ、ハマグリ、カニ、エビ、ウニ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:18:12.509ID:Y7OguXeAd
ラッコを救いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:18:43.388ID:CW0pKF7GM
ラッコと繁殖する!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:18:49.256ID:E5m4ncSZ0
高級品ばっか好きなんだなあいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:35.381ID:CW0pKF7GM
>>3
コアラよりマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:35.812ID:p1BOQEXS0
クローン作ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:08.621ID:gtupPx7tp
繁殖できないなら救いようないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:24.674ID:vMBABtQld
ラッコ鍋とかしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:39.816ID:CW0pKF7GM
>>6
>>1もできそうにない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:45.047ID:r5aRWa7LM
石を奪われただけで死ぬクソ雑魚生物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:05.492ID:bb8wd4h70
オホーツク海で捕まえればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:14.007ID:XZF1dbKu0
北海道のアイヌ人に聞けばラッコのすみかに案内してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況