X



水道水でお茶作ると水道水の味するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:14:28.883ID:8v2YQaOU0
やっぱ買った水で作るべきなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:15:05.287ID:mnmQEWen0
水道水に味付いてる地域か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:15:35.709ID:ZofgS0R8M
カルキ抜きしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:16:42.316ID:TAEgXvhg0
浄水器取り付けな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:17:43.568ID:uSQ0/a7f0
ブリタを使いなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:41.633ID:nJXPvqKm0
お湯が沸騰した時に蓋を開けてカルキとトリハロメタンを逃がす

90度までお茶を蒸気で蒸らしながら冷まして90度くらいになったら急須をこれでもかと回す

5分くらいほっといて飲めばまるで千家の緑茶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:16.606ID:V3he5XVr0
沸かせばカルキ飛ぶよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:18.094ID:tX2jlb450
お茶作るって何だよ? お茶農家かよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況