X



今のゆとりはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:54.331ID:hN4rTa/n0
バカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:22.207ID:j9CNLhjy0
今のゆとりっているの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:43.245ID:YXVedAsq0
>>2
いるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:22.077ID:dP8MT5bj0
>>3
いないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:34.732ID:RofYdtdjd
あと60年は擦られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:43.699ID:ZofgS0R8M
もう10年ぐらい前に終わってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:13:55.784ID:IBsQEUTPM
ゆとりは昔からバカだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:14:03.301ID:mnmQEWen0
終わってるけどまだ絶滅してないからいるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:14:42.213ID:CFDk8r0b0
昔のゆとりは優秀!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:15:28.117ID:HRBbebUf0
25-35くらいだろゆとり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:16:41.562ID:21x8NVyi0
>>10
90年代後半はギリZ世代
だから25は若すぎ、26~27歳以降くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況