X



サーキュレーター買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:18.006ID:COGxfB8WM
真夏も乗り切れる涼しさにビビるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:47.770ID:uSQ0/a7f0
せーのっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:48.087ID:HYtJud1Ua
真夏に同じこと言えるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:12.090ID:E5m4ncSZ0
でもそんなんじゃ駄目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:12.539ID:Lzdwg/MJ0
でもそんなんじゃだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:12.538ID:F1uJbwLW0
扇風機じゃねえのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:16.663ID:ymSO7P/Wa
どうかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:20.525ID:M9RpqDKD0
音がな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:23.255ID:835RebQFa
でもそんなんじゃダーメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:03:52.765ID:eqfw40A80
本当にそんなんじゃダメレベルに暑くなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:20.313ID:gj9TkRQF0
でもそんなんじゃダメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:15.539ID:i3mQ3tyK0
サーキュレーターは空気を循環させる物だからな
直接体に当てる使い方したら後悔するぞ
水分だけ飛んで脂だけ残ってぬるぬるするようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:23.861ID:qGmrGjSg0
心は進化するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況