X



初めて車買うならぶつける心配あるから安い中古車でいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:32.244ID:0/J7N6Yx0
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:46.562ID:eIdG2ea80
ぶつける心配あるなら買うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:23.110ID:Mqyly6Pp0
最初の1台目なんてそれでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:34.401ID:cThxVvaj0
俺もそう思って中古にした
一度もぶつけなかった
新車を買った
ぶつけた…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:59.053ID:F1uJbwLW0
ボロい車買ってきて一通り乗り潰したあと好きな車かえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:03:07.793ID:JUoyDpIV0
ぶつける前提で買うならやめたほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:06.919ID:XZF1dbKu0
中古車買ってバンパーボコボコにしろ
バンパーなんてぶつけるためにあるのに綺麗に乗るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:47.556ID:/a9GwXMN0
それが一番賢いと思う
誰だって意図してぶつける奴はいない
ちゃんとリスク加味して考えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:55.640ID:nqxh8YDD0
ぶつけるわけないっしょwwwww
とか思ってる奴ほど実際ぶつけて泣きを見るんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:52.704ID:4DW4pbv10
>>7
バンパーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:58.112ID:zeW1BWKP0
免許取り立てで新車とか怖いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:59.841ID:dB5ZKSFq0
昔俺も似たようなこと言われたけど
ぶつけたら車両価格とか誤差になるくらい大事故だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:16:05.505ID:rd75d1cEp
最初は込みで50万いかない位のを買って次かそれの次位の車検までに金貯めて欲しいもん買えばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:17:32.373ID:V3he5XVr0
初めてならとりあえず走ればいいんでないの
でも安すぎるあまり故障1歩手前みたいなのは掴みたくないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:46.551ID:NSagOdXXM
初めて買う車は軽のマニュアルが良いぞ

トルクが無い奴がお勧めだ

それが乗りこなせれば何でも乗れるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:53.092ID:4DW4pbv10
マニュアル車探すの大変じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況