X



俺が異世界転移したけど向こう側の手違いだったらしくすぐ送還された話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:13.029ID:kwycR3Xk0
ってもうしたっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:56.197ID:DjRl+oOR0
ちゃんと送り返してくれるなんて偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:58.750ID:835RebQFa
100回聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:57.573ID:Y50P6IP7a
召喚してみるまでそいつが犯罪者かどうか判らんらな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:51.824ID:DXBMxDR10
トラックの前に戻されたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:59.906ID:E5m4ncSZ0
戻れるパターンは珍しいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:02.707ID:L0DAbrEs0
要らないから返品されたんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:02:58.715ID:XZF1dbKu0
お前を戻すのにかかるコストも相当だったろうに今後の損失を考えて無茶してくれたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況