X



必死晒されたから見てみたけど上位でワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:14.374ID:Rh4bcbxw0
日本で4番目にやべー奴ってことじゃん俺…

平日のこんな時間に…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:12.876ID:a4fTfHJ/M
まあそういう事になるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:46.680ID:55AHKoDd0
見覚えあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:30.943ID:YLsUYJhu0
s級ランキング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:45.247ID:Rh4bcbxw0
じゃあもう今日はVIPやめるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:03.976ID:cThxVvaj0
一番やべえのは10位前後の半端者だよ
その辺りの人間は一言も前向きな書き込みはしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:06.271ID:Rh4bcbxw0
>>6
なるほど って事は俺はまだ大丈夫ってことだな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:19.436ID:9D6j5uwbM
>>7
いや十分やばいよ。10位周辺に比べたらまだマシだけど、4位なんだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:02:03.286ID:Rh4bcbxw0
>>8
やっぱ今日はもうVIPやめたほうがいいか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:02:45.558ID:Rh4bcbxw0
うわ今見たら3位じゃん…

日本で3番目にやべー奴ってことじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:58.275ID:55AHKoDd0
ちな一位は誰?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:08.772ID:H4PGQEJd0
お前はそんなことであきらめちまうのか…?
一緒にインターハイ目指そうって言ったのはうそだったのか…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:52.442ID:I4JuEprda
連続何日行くかが勝負
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:52.591ID:dB5ZKSFq0
今人減ってるからすぐ2位くらい行くよな
1位はスクリプト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:57.128ID:qksEl5BW0
VIP人口減ったから大してレスしなくても上位なっちゃって悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:19.669ID:Rh4bcbxw0
>>11
XzBHMFWs0 こいつ
2位はWvYViVWz0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:08:32.774ID:f+cEeiKY0
必死上位だからやべー奴とは限らん暇なだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:56.831ID:Rh4bcbxw0
日本でトップクラスのやべー奴には違いないだろ…
ショック受けたからもう今日はVIPやめるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:38.326ID:uSQ0/a7f0
そんなよく書き込めるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:13.589ID:CAuCwf3N0
早よやめろカス
二度とレスするなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:15.877ID:Rh4bcbxw0
>>20
わかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:47.207ID:Rh4bcbxw0
>>19
普通にレスしているだけなんだけどね…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:10.196ID:Rh4bcbxw0
2位になちゃったよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:04.172ID:55AHKoDd0
高みへ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:24.575ID:CoQ7BpkL0
どこでレス稼いだんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:01.810ID:MXC2VDraM
5ちゃん全体で19位じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:27.573ID:Rh4bcbxw0
俺は日本でも有数の頭のおかしいキチガイだったらしい…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:54.287ID:lMbM5IJ+p
>>16
2位見覚えあるわw
夜中にID晒しスレ立てられてたヤツだ
「お前のID踏んだら怪我したわ」ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況