X



国会「口腔性行による性的被害の~」俺「何?尺八のこと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:01.840ID:KrR1YbRsM
はっきり言いなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:06.095ID:6DQF8wjIM
チンチン in お口
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:09.470ID:MZlBpBWC0
俺「フェラのことだろ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:01.806ID:Gk6i06W3M
これからはジャニーと呼ぶことにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:22.429ID:4Yq3pizN0
真面目な生徒会長に卑猥な言葉言わせるアレか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:31.332ID:KrR1YbRsM
>>3
野党「フェラティオ、です」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:48.885ID:rozfqjEp0
純一郎がヴァギナとか言ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:18.181ID:KrR1YbRsM
陰茎を性的な嗜好の元、口内に含み刺激を促す行為による
心的外傷ストレスを引き起こしたことは明白である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:12.202ID:AAq0ikmFM
副総理「ちんぽか?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:28.451ID:JK0eKhsA0
>>10
今の内閣に副総理居ないからね?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況