X



今までの凶悪事件をVRでシミュレーションできるゲームを思いついたけど需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:54.299ID:1bhmK2td0
公開されてる新聞と警察の公式文書から犯行や脱走から捕まるまでの過程を細かく再現してその人になりきったシミュレーションをできるようにする
課金要素は自分で反抗計画立てて実際に捕まるまでの仮定がシミュレーションできる
オンラインマップで強盗したときにばれずに大金手にできるかばれる確率はどのぐらいか割り出せるなどできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:07.693ID:1bhmK2td0
すげえなこのアイデア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:59.450ID:DfTvQOkEa
未解決事件はシミュレート出来ないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:34.182ID:ZI6pBqYX0
同じスレ何回立てるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:53.501ID:1bhmK2td0
>>3
それもできるかもしれんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:03.810ID:1bhmK2td0
>>4
いまはりーまんのやすみがおおいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:41.840ID:1bhmK2td0
>>7
なにいってるかさっぱりわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:57.953ID:cN51XgwdM
遺族が許さねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:07.196ID:1bhmK2td0
>>9
倫理的に問題なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況