ヤマカンって馬鹿にされてるけど、WUG声優が今めちゃくちゃ活躍してるのはすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:10.810ID:GLhSSLQUd
素人オーディションで事務所ゴリ押し声優と対等に戦えてるのは素直に採用センスあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:06.137ID:YXVedAsq0
半分もいないような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:46.999ID:GLhSSLQUd
ま、まあ半分ぐらいはしゃーないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:39.023ID:/iEl4x4m0
才能と能力はある人だと思うよ
性格に難はあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:13.723ID:xn1BG5NDd
それヤマカンが凄いわけじゃなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:32.715ID:1mTC/JYk0
らきすたといいなんか気持ち悪いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:20.479ID:1YXJ9IoK0
素人オーディションでもその後声優事務所に所属してるんでしょ?
だったら今は事務所のバックある声優じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:15.408ID:zEAmgsxod
一応審査は本人だから…
それを言ったらこの世に優秀な企業はなくて従業員が凄いだけだよねで終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:28.479ID:/u66Wsi80
よぴぼざろで覇権取って天狗状態
みにゃ彼氏バレでガチ恋勢死亡
まゆしい舞台が本業に
かやたんガチ勢のみの囲いでワイワイ
あいちゃん休業
ななみんとみゆはどこ行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況