X



バカジャップくん「野党は文句ばっか言ってるだけ!!(ドヤァ」←この政治の仕組みわかってないバカwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:02.914ID:gyuJmLoi0
過半数無きゃ単独で立法できないんだから口出す以外できないに決まってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:14.434ID:8Su2sO+ed
他人の足引っ張るだけのクズだから見放されるんだよ
どうやったら良くなるかを語れよ
維新だけ躍進した理由考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:35.821ID:BcBt5kMSa
野党から維新と国民民主を外さないでもらいたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:25.996ID:ZcX/ZXQz0
それより1週間騒音まき散らすだけのピエロから一人選ぶ行為を民主主義と勘違いしてる方がヤベえよ

あんなの許しちゃダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:51.268ID:gyuJmLoi0
>>2
修正案出してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:05.175ID:432d9VCWM
>>1
野党って左派系の野党は特に建設的な意見が無いだろ 
日本じゃなく朝鮮や中国の国益を第一に考えた政策ばっかりだから国民から嫌われるわけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:32.340ID:rjr91wTH0
>>6
え、統一教会がなんだって?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:33.674ID:432d9VCWM
>>7
立憲も宗教絡み
知らんの?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:28.035ID:432d9VCWM
ちなみに共産党は共産主義のいう名のカルト団体
過去100年で数億人が死んだカルトw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:49.478ID:rjr91wTH0
>>8
「も」
認めてんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:01.688ID:ZcX/ZXQz0
じゃあまず自民党滅ぼそう

次に立件と共産と幸福の科学潰そう

あと役所も潰そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:32.024ID:432d9VCWM
>>10
というかさ
世界中の政党の過半が宗教団体との繋がりが有る
例えばアメリカの共和党も民主党も
日本の公明党なんか統一教会の数百倍の資金力と動員力を持ち日本へ悪影響を及ぼすカルト

統一教会は悪、なるほど
なら創価学会やスンニ派やシーア派やカトリック、プロテスタント…他のアクモ叩けやボケカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:47.569ID:rjr91wTH0
>>13
「○○叩くなら○○も叩け!」
典型的なwhataboutismな


Whataboutism(ホワットアバウティズム[1]、ワットアバウティズム[2]、ワタバウティズム[3])は、論理的誤謬にあたる論法の一種。自身の言動が批判された際に、“What about...?”(英語で「じゃあ○○はどうなんだ?」の意)[1]というように、直接疑問に答えず、話題をそらすことを指す[4]。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:51.867ID:432d9VCWM
>>14
はあ?
それはお前が出してきた統一教会への批判を俺がスルーした場合に適用されるお前の脳内「設定」だろwww


俺は統一教会を批判した

お前も批判しろ

↑これだけの話  論破
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:39.553ID:432d9VCWM
ふむ
よほど都合の悪いのを突いたか?ww
共産カルトのくだりかな?www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:48.707ID:ZcX/ZXQz0
>>12
選挙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのピエロ行為もうやめようぜ税金のムダだって

そもそもがピエロと政策議論できる場がゼロじゃん なんなのあのピエロ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:25.276ID:432d9VCWM
ちゃんと反論しろよ 
逃げずになw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:28.371ID:rXj/gILP0
https://youtu.be/n03W8thTYx4?t=3841
ジャーナリスト角谷浩一氏
「立憲は自民の法案に7割方賛成してる。共産党ですら4割賛成してる」

何でも反対っていってる奴らはお前らの大嫌いなマスゴミの報道しか見てないからそうしていると思い込んでるだけだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:28.424ID:rjr91wTH0
>>15
スンニ派だのカトリックだの話題にないこと持ち出すのは典型的なwhataboutismです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:24.173ID:432d9VCWM
>>20
だから逃げるな

お前の論法に従うとだな
関係無い話をふってくる時点で駄目なんだろ?
俺はそうは思わんが?

で、お前は野党問題スレで関係無い統一教会の話題をふってきた
↑この時点でお前は自己矛盾してんの?
分かる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:44.925ID:432d9VCWM
俺が野党批判したんだから逃げずに野党を擁護すりゃいいだろパヨパヨww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:37.169ID:432d9VCWM
流石にここまで懇切丁寧に指導すればアホバカぱよぱよちーんでも理解するよねwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:55.671ID:rjr91wTH0
壺ウヨめっちゃ効いてるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:35.182ID:rXj/gILP0
都合の悪い真実からはいつも目を逸らす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:55.586ID:432d9VCWM
>>24
はいお前はアホバカぱよぱよちーんの上を行くただのゴミカスウンコ野郎確定です

ツマラン
レスして損したわゴミにww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:20.861ID:lEck0ds4d
つうかそもそも反対するなよ
大学の部活や今の会社の組合ですら多数派に
反対するバカは退室させてぶん殴ったりしてるのに
何故政治だと出来ないのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:32.007ID:rjr91wTH0
効きすぎでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:37.132ID:LXV5KT4Md
ガチの危険思想がいてワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:56.025ID:DKurMBOq0
もし与党になったらどうするかって観点で活動すればいいだけ
先日のサル発言問題の時、「そんな追及してたら
自民を喜ばすだけ」などと言って
異論を封じ込めようとしてた
それを与党になっても続ける気なのかと。
とてもじゃないが信頼できる政党ではない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:51.755ID:bvc2N6Hyd
自民以外の政党禁止して欲しい
日本は政治的決断力がな過ぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:52.888ID:bvc2N6Hyd
俺がもし無敵の人なら野党全員殺したい
統一感が無いのイライラすんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:56.257ID:MOgin2d9M
スレタイで終わってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:03.168ID:432d9VCWM
>>32
はいパヨクの低レベルなネガキャン
アホの巣窟かなこのスレはwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:37.201ID:bvc2N6Hyd
会社の会議でも反対意見するやつマジ殺したい
多数派の意見に従えよ
それが不都合なら自分もそちら側に媚びて
多数側のおこぼれ貰えるように自分を変えろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:02.218ID:rXj/gILP0
反対すること自体間違ってるとか自民以外いらないとかお前らの思想ヤバすぎ
自覚ないんだろうけど本来の意味での左翼じゃん。全体主義者
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:10.997ID:432d9VCWM
野党は必要、立憲や共産など
なぜなら
そういう頭のおかしいw人々を隔離する場所として必要だからwwwwww

はい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:59.543ID:bvc2N6Hyd
>>34
左翼じゃない
俺は主義主張なんてない
多数派に従えない奴が嫌い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:40.951ID:rjr91wTH0
自分に都合の悪いレスはネガキャン
壺ウヨ効きすぎでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:44.586ID:432d9VCWM
>>38
はいはい
パヨ~んwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:58.521ID:bvc2N6Hyd
>>36
全体主義者だが?
世の中それが一番上手く回る
だから俺は常に多数派につく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:27.038ID:bvc2N6Hyd
>>40
殺すぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:07.108ID:432d9VCWM
>>41
スターリンだってヒトラーだって左翼全体主義だからねwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:25.559ID:432d9VCWM
>>42
パヨ!パヨヨ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:46.134ID:bvc2N6Hyd
俺は右左関係ない
スピードと効率を重視しろと言ってる
いちいち反対して議論を長引かせるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:24.714ID:bvc2N6Hyd
>>43
彼らの何が悪い?
彼らの間違いは戦争に負けたことだけだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:00.333ID:bvc2N6Hyd
頭来た
今日身近な野党支持者をぶん殴る
東京都日野市
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:22.299ID:bvc2N6Hyd
嘘です

まだ定年前、俺は無敵な人ではない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:19.306ID:bvc2N6Hyd
こうやって人を煽って犯罪書き込みさせるのが
貴様ら左翼非国民のやり口か
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:43.777ID:hEWi6IrE0
修正案も対案も出してるのにネットだとなかったことになるのほんと不思議
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:23.306ID:4MdmWKaVd
ダメ、通報する
というかお前は逮捕というより保護が必要
警察経由で精神病院に行け
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:23.439ID:432d9VCWM
>>46
いやスターリンは勝ってるだろwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:33.321ID:rjr91wTH0
とりあえず通報しとく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:07.009ID:Ab6fw/T70
>>13
統一教会が反日なのが一番問題なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況