X



何でトー横キッズ達って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:00.020ID:znqbeCUD0
見た目クソ弱そうなのにイキってんの?中学の同級生のヤンキー達に出会したらビルの隙間に隠れそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:47.123ID:2l7RZDjn0
お前らがネットでイキってるのとおそらく理由は同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:13.126ID:qE7dXiXO0
弱者男性のお前がネット上でイキってるのと同じようなもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:49.147ID:qOZuMrf2a
あっさり論破されててワロタw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:57.373ID:COGxfB8WM
確か何年か前アウトロー配信者に締め上げられた
0006◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/17(水) 11:58:38.418ID:OsjXv5MTa
>>2
🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:23.640ID:znqbeCUD0
>>2
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:44.771ID:znqbeCUD0
>>3
納得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:06.591ID:JK0eKhsA0
>>3
てめぇ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:20.405ID:Cz/7VyI/0
龍が如くに憧れてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:35.053ID:Cn3b567F0
@_amatsuki_こいつの信者の顔面凶器故かあの顔でマスカラのリツイートしてんの草

お前にそんなもん必要ないだろw@tukise_dayo
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:11.496ID:znqbeCUD0
でもあいつらの怖いところは殴られて痛い思いした事無いから集団で1人をボコったら死んじゃうかもしれないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:41.300ID:XzBHMFWs0
なんで四天王なの
五天王でもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況