X



ま~ん「男はくさい 笑」男「それな」男「生理はくさい 笑」ま~ん「😠😠😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:46.445ID:3/mQIBpe0
事実言ってキレるってどこの民族だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:37.466ID:HqI3WAo40
鉄くさ!て言ったらバカキレられたことあるや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:56.189ID:j/+Wu3lk0
年中便秘で息も臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:03.158ID:lwavUoSf0
そんなもんだ もう女に期待すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:40.253ID:F36sbqs30
オトナ臭とかいう謎の新言語まで生み出す始末
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:50.038ID:eqfw40A80
何故女性用品は香りが強いものが多いのか臭いからです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:59.760ID:DfTvQOkEa
自分が言われたら嫌な事を平然と他人には言う人たち
だいたいはその悪辣さに気付かず当然のことだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況