X



高級ホテルって何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:37.423ID:s2+K8HzV0
特に都会の
リゾートホテルはまだわかるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:03.432ID:syb+B6OCM
底辺がいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:21.126ID:ZYmMqA0W0
ルームサービスが美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:41.027ID:4wOJR1uQ0
夜景、朝食
そしてなにより雰囲気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:37.765ID:znqbeCUD0
トイレとシャワー、冷蔵庫、テレビがあってエアコン使いたい放題なら2畳程の部屋でも良いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:50.045ID:ZcX/ZXQz0
夜景も雰囲気も自宅で揃ってる奴はどうすれば…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:31.338ID:KWpMjTWPM
>>2
お前一人になりたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:06.497ID:COGxfB8WM
ルームサービスかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:46.294ID:wXFhNPq1d
いいにおい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:02.984ID:ruz424ht0
デリヘル呼ぶとストップされるところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:04.657ID:OcCeub370
高級ホテルでも低層階が全然ダメっていうホテルはあるよね
某外資系ホテルでいい部屋がなくて低層階に泊まった時は正直ビジホのほうが十倍マシだと痛感させられた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:58:30.311ID:Vi23qOai0
部屋が広い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:28.404ID:NSagOdXXM
>>11
嘘つけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:43.323ID:ZYmMqA0W0
>>11
むしろ高級ほどエントランスでデリ嬢待ちばっかだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:22.547ID:BXnffQKR0
1泊3000円のビジホ泊まったら深夜に爆音の喘ぎ声が聞こえてきてビビったわ
本当にやってたのかペイチャンネルを爆音で観てたのか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況