X



彡⌒ミ床屋行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:21.632ID:mw8DU8tk0
想像以上に進行しててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:12.882ID:C2mLIJow0
短くするとよくわかるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:36.884ID:F54Iga/0M
   ` 、  '
 ‐―  ○ - ‐
     , ' ヽ
    `_人_´ 
彡 ⌒ ミY´
(´・ω・`) なんだと!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:13.395ID:YBx2gV9wH
散髪めんどい
人類みんなハゲならいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:36.878ID:mw8DU8tk0
>>2
シャンプーしてもらったあと鏡に映った自分見て絶望した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:35.667ID:sFVk1G+UM
いまのきみ輝いてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:21.392ID:QMy3Wdenp
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況