X



精神障害者ですけど飲食店を経営しようと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:00.091ID:wEq5DwEu0
眠剤を入れて美しい女性を貸倉庫に拉致監禁して犯したいです。子供が生まれても知りませんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:30.088ID:Z83IzgzaM
新宿古着屋の前身と言われる田町のバーはランチを始めるも敢え無く倒産しましたのでやめたほうがいいですよダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:09.453ID:gXKioBT20
うん
資本金いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:52.622ID:wEq5DwEu0
>>3
2000万円です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:00.328ID:gXKioBT20
>>4
へー
貯金2000万もあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:26.897ID:1kifaM/ua
飲食店経営しなくても出来るよね頭悪いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:42.688ID:gXKioBT20
貯金がないなら銀行に借りなきゃいけないけど
それだけの信用きみにあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:03.220ID:gXKioBT20
経営舐めんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況