X



クーデターって日本でも起きるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:23.023ID:s2+K8HzV0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:46.911ID:GUd+bChQ0
軍がないからちょっと違うと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:05.755ID:ZnnyZRwH0
戦後は起きないだろうと言われてたがオウムが起こしかけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:44.285ID:YZ5NZWpj0
クーデターは軍が起こすから
軍の無い日本はテロになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:10.800ID:ZcX/ZXQz0
もう起きてもおかしくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:51.205ID:bXuPfjyGM
おまえが指揮を取るんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況