X



【速報】ワイ、ぼっちでイタリアンwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:16.026ID:W3XxzXyt0
周り女のグループしかおらんくて草やw
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:34.734ID:3/mQIBpe0
何食べるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:04.097ID:DgJJ6Zi5M
ランチなら別に珍しくもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:41.671ID:W3XxzXyt0
>>2
パスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:18.495ID:W3XxzXyt0
>>3
そうか
まあワイも平日昼じゃないと流石に来ない
休日だと高くなる店やし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:34.791ID:0X4ioyms0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:40.684ID:gj9TkRQF0
まん団「ハゲがイタリアン食っとるwwwwww」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:43.044ID:fWmHIYVm0
まとめキッズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:03.971ID:Nyjwdege0
まとめ感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:18.569ID:M3guJK1iM
その気色悪い話し方なんとかならない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:21.954ID:COGxfB8WM
その画像だけで童貞だと分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:54.405ID:D54ufR1Ha
>>5
揚げてあるの何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:24.904ID:+y+0thCE0
ワインのコルクを箸置きにしてオシャレ感を出しとるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:05.467ID:W3XxzXyt0
>>13
なんかチーズ入ったやつ
くそうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:39.871ID:k0G0ymL80
草の詰め合わせ~精液を添えて~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:44.089ID:D40PG9rgM
三角コーナーのドロドロって何でできるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:27.814ID:yeOtUR4Ya
でもお高いんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:30.850ID:M3guJK1iM
そろそろうんこ画像貼られるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:35.561ID:D40PG9rgM
ナンなんこれ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:37.424ID:aL09qCuKa
>>17
スケベ汁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:04.023ID:D54ufR1Ha
>>18
👳🍛?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:28.320ID:VbtPmTeV0
草やって何?キモいよその喋り方死ねよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:41.862ID:WIvg178Ad
そんなにスレ立てしたかったのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:08.475ID:AI0j6aqLM
これのどこがイタリアンだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:20.257ID:D54ufR1Ha
>>25
うおお
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:10.408ID:IdZlQi4ZM
>>25
何これ鶏肉…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:27.383ID:lfkPzNq/0
イタリア人だって一人で飯食うはずだからセーフだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:30.243ID:D40PG9rgM
イタリア人が女連れてないわけないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:27.398ID:CtarLJ9d0
イタリアンってガチクソうめえよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:34.449ID:W3XxzXyt0
ガチで美味い
普段作ってるワンパンペペロンチーノがゴミに思える
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:29.761ID:D54ufR1Ha
お腹空いたある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:56.609ID:J+DHRM4+0
    , -、,-─-、
   / /"  `─-、\
  //:::::ノ三\::`T    __________
    |::::__::: __::|  /
    |-|::::::|-|::o‐|:::| < やなたかちんちん キッ!キッ!キッ!
    |::::'''''''L '''''':::::|  \
    | /     ヽ |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | l  ‐―‐  l |     ─┼─
    \  ‐   /     ─┼─
                  │
                   | | /
                    _/
ぼくは優れた知性の人間ではない。
何をやらせても中くらいで、むつかしいことは理解できない。
子供の時から忠君愛異国の思想で育てられ、
天皇は神で、日本の戦争は聖戦で、正義の戦いと言われればその通りと思っていた。
正義のために戦うのだから生命を捨てるのも仕方がないと思った。
しかし、正義のための戦いなんてどこにもないのだ。
正義は或る日突然逆転する。
正義は信じがたい。
ぼくは骨身に徹してこのことを知った。これが戦後のぼくの思想の根本になる。
逆転しない正義とは献身と愛だ。
それも決して大げさなことではなく、眼の前で餓死しそうな人がいるとすれば、
その人に一片のパンを与えること。
これがアンパンマンの原点となるのだが、まだアンパンマンは影もかたちもない。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:15.413ID:rD2maXT+M
ナゾノクサ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:23.465ID:W3XxzXyt0
あとはデザートや!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:52.142ID:Vi23qOai0
>>25
なんでこんな汁多いの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:48.887ID:W3XxzXyt0
>>39
なんでワイに聞くの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:18.526ID:4rwCd6OL0
トンノ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:23.323ID:W3XxzXyt0
あれ・・・なんかデザートが劣化してる・・・
前はケーキとプリンとジェラートとって4点盛りやったのに

https://i.imgur.com/95hb5tT.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:50.912ID:szu6e+d4d
おしゃれこうべ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:25.761ID:kgZtEtdea
巣で死ねゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:06.831ID:tkCHghckd
>>25
イタリアン風な洋食店
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:23.178ID:vidTv/5Q0
>>21
ナンだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況