X



ウチの上司に残業代未払いの件で詰めたら「記憶にございません」とか言って逃げるんだが、なんとかしてそんな嘘を詰める方法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:40.126ID:Sngn058Hd
記憶にございませんって便利な言葉すぎん?
咄嗟の一言でなんにでも対処できるとかありえんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:02.830ID:BN9gRVQF0
記録を出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:15.519ID:7G2J/CgM0
「労基に相談します」で態度激変だと思う
今本当に厳しいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:03.380ID:Sngn058Hd
>>2
出したよ
それに対して支払いはするらしいが
分かってるくせに知らんぷりするしてる人間性を攻撃したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:33.628ID:Sngn058Hd
>>3
職場で俺の肩身狭くならんか?同僚が全員敵になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:49.586ID:h1m32vpBM
記録にございません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:42.391ID:7G2J/CgM0
>>5
なるけど「触っちゃいけないキャラ」として定着すれば、
腫れ物扱う感じになって社内ニートで居座れるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:11.027ID:Sngn058Hd
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:32.208ID:P9WJfPAod
記憶にないですむのは国会答弁だけの話です。
ここは国会ではありません。
そんな馬鹿げた言い訳、一般社会では通用しない!

と、濃ゆい芝居付きで怒鳴りつけてやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:08.051ID:Omw2ig1Aa
未払いの証拠がないなら
いくらでもシラを切られるだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:44.531ID:OghLtnN+M
>>4
じゃあいいじゃん
それ以上求めても面倒くさくなるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況