X



こないだのGWお前らの田舎に遊びに行ったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:13.566ID:5w0mGaPU0
結構いいとこ住んでんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:51.166ID:aXz/GUd+M
お前らって誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:00.880ID:5uiThF2pr
限界集落だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:41.915ID:5w0mGaPU0
>>3
自然がいっぱいでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:53.819ID:DgJJ6Zi5M
なんで連絡くれないんだよ一緒に遊ぼうと思ってたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:41.964ID:WG39Wh4R0
高校の近くのラーメン屋は行ったか
あそこの学生焼きそば500円でイカれたレベルの爆盛なの良かったよな味は不味かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況