X



堅揚げポテトより美味いジャガイモ系のお菓子教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:51.444ID:Rh4bcbxw0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:30.599ID:COGxfB8WM
マン丼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:34.318ID:srhL1m/o0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:37.247ID:zPXUDwUqd
フラのあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:58.618ID:YXezz3/9d
オーザック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:00.555ID:Rh4bcbxw0
>>3
やっぱ堅揚げポテトが最強?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:24.933ID:+WlAjiE30
じゃがポックル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:46.992ID:9JXYjh/f0
堅あげポテトブラックペッパー味よりも美味しいのは無理だよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:49:58.254ID:Xsbi3sqG0
あれコーンスターチだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:00.373ID:Lzdwg/MJ0
味の嗜好は人それぞれなので、おいらが好きなものを挙げる
異論は有るかもしれないがカラムーチョが特に好きだ
あとはフライドポテト、ファストフード店の定番のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:37.845ID:srhL1m/o0
>>6
未来は分からないが現時点で堅揚げポテトに並ぶものなし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:06.144ID:CoQ7BpkL0
ポテトデラックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:40.642ID:z5/nKDzYa
かたあげの関西醤油だか九州だか忘れたがアレは美味かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:56.075ID:lKkkBKNo0
今一番美味いポテチは金のコンソメ濃くて旨みがしっかりある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:01.456ID:+tGD+QSb0
あみじゃがの美味さを知らない人がいたら試してみてくれ
堅あげも好きだけど
あみじゃがは厚いけどザクザクで、濃さと噛み応えで満足感が得られるから良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:22.027ID:9JXYjh/f0
>>10
それはどういう意味で?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:37.196ID:Rh4bcbxw0
やっぱ他によく挙がるのはじゃがりこ、オーザックあたりか

じゃがポックルもよく聞くがあれは入手性が悪いのとがっつり緑の部位入っていたりしたから俺は苦手だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:53:50.443ID:lKkkBKNo0
>>16
美味いけど最近全然見かけなくなってかなC
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:07.891ID:6ux2wpdCM
ハッシュポテト固めたやつ
なんていうのあれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:22.954ID:Rh4bcbxw0
>>16
あみじゃがのハバネロ味があればといつも思っている
同じ東ハトだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:25.434ID:L0DAbrEs0
ワサビーフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:54:38.668ID:D54ufR1Ha
マックのポテト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:16.829ID:ruz424ht0
輸入のポテチですげえ美味いのがあったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:44.797ID:+tGD+QSb0
>>21
あーいいね!!
絶対リピりまくると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:08:35.048ID:+y+0thCE0
キクスイドーのポテチこそ至高
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:15.570ID:O7MWNPu0M
ポテコかオーザックのり塩
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:18.556ID:rzyThdg5d
ジャガビーバター醤油
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:26.959ID:CW/EyeWv0
>>21
それうまそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:05.574ID:D54ufR1Ha
フラダンスのマークのポテチが美味しかった希ガス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:34.135ID:GUd+bChQ0
セブンのうすしお
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:16.483ID:COGxfB8WM
ホームフライ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:20.438ID:15DMbrEp0
カークランドのポテチ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:05.212ID:m8dpmzBYM
いつ寝てんだこの化け物
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:04.351ID:zBfWXpGka
ポテロング
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:36.587ID:Rh4bcbxw0
>>36
ぼくはキリン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:10.715ID:PKBYfi1Y0
かるじゃが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:06.554ID:0X4ioyms0
ポテコ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況