X



風俗嬢だけどキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:26.328ID:SrPZeig2d
2回戦の客をNGにて欲しいと店に言ったら、もう来なくていいよってクビになった…
新規の多い店だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:26.850ID:vJ/x2L3K0
嫌ならやめろ
ただそれだけの事だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:01.399ID:SMzssXd90
2回戦って倍お金貰えるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:14.655ID:/F84jfj20
固定の店舗にそんな執着する職業か?
別のとこ行きゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:47.671ID:6APlQk0Xd
残業くらいしないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:33.795ID:hXY+2hs8r
>>1
川崎?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:08.012ID:U50k7iaja
人気無いくせに文句言ったらダメだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況